Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

مستقبل العراق في ظل تهديدات الميليشيات

في عشرين دقيقة
مستقبل العراق في ظل تهديدات الميليشيات
/

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

يحاول العراق جاهدا لتجاوز اثار المراحل الصعبة التي مرت فيها البلاد و التوجه نحو مرحلة جديدة من الاصلاح السياسي والاقتصادي والاجتماعي ، الا ان هذه الجهود تصطدم دائما بجدار الفصائل والميليشيات المسلحة التي تعرف باتجاه اخر وتسعى لمصادرة الدولة العراقية لصالح مصالحها ونفوذها دون الاكتراث بنتائج الانتخابات التي اكدت خسارتهم او رأي الشارع الذي اصبح نافرا لهم بعد ثورة تشرين، ومن الواضح ان مستقبل العراق سيكون قاتما في حال لم يتم السيطرة على هذه الجماعات المسلحة التي توالي ايران اكثر من العراق .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.