Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

رئيس الإمارات وملك الأردن يبحثان العلاقات الأخوية ومسارات التعاون المشترك

23/06/2022 . 20:55

Featured Image

رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد يستقبل العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني في أبوظبي. (وام)

أبوظبي (وام)

رئيس الإمارات وملك الأردن يستعرضان آفاق التعاون بين البلدين

بحث رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، والعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، الخميس، العلاقات الأخوية بين البلدين ومسارات التعاون والعمل المشترك في مختلف الجوانب التي تخدم مصالحهما المتبادلة.

جاء ذلك خلال استقبال الشيخ محمد بن زايد، في قصر الشاطئ، الملك عبد الله الثاني، حيث رحب بالعاهل الأردني، وأعرب عن تمنياته له موفور الصحة والسعادة وللأردن الشقيق وشعبه دوام التقدم والرفعة والازدهار في ظل قيادته.

رئيس الإمارات وملك الأردن يبحثان العلاقات الأخوية ومسارات التعاون المشترك
رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد يستقبل العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني في أبوظبي. (وام)

و استعرض الشيخ محمد بن زايد والملك عبد الله الثاني آفاق التعاون بين البلدين وفرص تنميته في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاستثمارية والتنموية والعمل على دفعها إلى الأمام خلال المرحلة المقبلة بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين.

رئيس الإمارات وملك الأردن يبحثان العلاقات الأخوية ومسارات التعاون المشترك
الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني والشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة والشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار الشؤون الخاصة في وزارة شؤون الرئاسة والدكتور أنور بن محمد قرقاش المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات وحميد عبيد أبوشبص رئيس جهاز أبوظبي للمحاسبة، يحضرون اللقاء الإماراتي الأردني. (وام)

حضر اللقاء وفق وكالة الأنباء الإماراتية، الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني والشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة والشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار الشؤون الخاصة في وزارة شؤون الرئاسة والدكتور أنور بن محمد قرقاش المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات وحميد عبيد أبوشبص رئيس جهاز أبوظبي للمحاسبة.

رئيس الإمارات وملك الأردن يبحثان العلاقات الأخوية ومسارات التعاون المشترك
الدكتور بشر الخصاونة رئيس وزراء الأردن وأيمن الصفدي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين والدكتور جعفر حسان مدير مكتب ملك الأردن، ونصار الحباشنة سفير المملكة الأردنية الهاشمية لدى الإمارات، يحضرون اللقاء الإماراتي الأردني في أبوظبي.(وام)

فيما حضر اللقاء من الجانب الأردني، الدكتور بشر الخصاونة رئيس وزراء الأردن وأيمن الصفدي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين والدكتور جعفر حسان مدير مكتب ملك الأردن، ونصار الحباشنة سفير المملكة الأردنية الهاشمية لدى الإمارات.

وقد غادر الملك عبد الله الثاني بن الحسين الإمارات حيث كان في وداعه الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.