Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

رسائل الخاسرين تقوض الاستقرار في العراق

في عشرين دقيقة
رسائل الخاسرين تقوض الاستقرار في العراق
/

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

يرفض الخاسرون في الانتخابات البرلمانية العراقية الاعتراف بالخسارة والاصرار على الحفاظ على مكاسبهم ونفوذهم دون الاكتراث بمبادئ الديمقراطية ويعمل هذه الاطراف على ارسال رسائل سياسية عن طريق التفجيرات والتخريب للكثير من الاطراف وخاصة حلفاء مقتدى الصدر، حيث جاء حرق مقر الديمقراطي الكردستاني في بغداد كنوع من هذه التهديدات للضغظ على الجانب الكوردي حتى يتراجع عن دعم الصدر ويعود الجميع الى مبدأ التوافق الذي يضمن مصالح وكلاء ايران في العراق على حساب امن البلاد وتقويض الاستقرار فيه

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.