akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
رسائل الخاسرين تقوض الاستقرار في العراق

رسائل الخاسرين تقوض الاستقرار في العراق

شاهو القره داغي

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة يرفض الخاسرون في الانتخابات البرلمانية العراقية الاعتراف بالخسارة والاصرار على الحفاظ على مكاسبهم ونفوذهم دون الاكتراث بمبادئ الديمقراطية ويعمل هذه الاطراف على ارسال رسائل سياسية عن طريق التفجيرات ...

في عشرين دقيقة
رسائل الخاسرين تقوض الاستقرار في العراق
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

يرفض الخاسرون في الانتخابات البرلمانية العراقية الاعتراف بالخسارة والاصرار على الحفاظ على مكاسبهم ونفوذهم دون الاكتراث بمبادئ الديمقراطية ويعمل هذه الاطراف على ارسال رسائل سياسية عن طريق التفجيرات والتخريب للكثير من الاطراف وخاصة حلفاء مقتدى الصدر، حيث جاء حرق مقر الديمقراطي الكردستاني في بغداد كنوع من هذه التهديدات للضغظ على الجانب الكوردي حتى يتراجع عن دعم الصدر ويعود الجميع الى مبدأ التوافق الذي يضمن مصالح وكلاء ايران في العراق على حساب امن البلاد وتقويض الاستقرار فيه


قائمة الحلقات