akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
اندفاع الميليشيات العراقية في الدفاع عن الغزو الروسي

اندفاع الميليشيات العراقية في الدفاع عن الغزو الروسي

شاهو القره داغي

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة بعكس المواقف الدولية المنددة بالغزو الروسي تضامنت الميليشيات الموالية لايران في العراق نغ روسيا وقررت المنصات الاعلامية لهذه الجماعات المسلحة ان تبرر الهجوم الروسي وتتحول الى منصات دعائية ...

في عشرين دقيقة
اندفاع الميليشيات العراقية في الدفاع عن الغزو الروسي
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

بعكس المواقف الدولية المنددة بالغزو الروسي تضامنت الميليشيات الموالية لايران في العراق نغ روسيا وقررت المنصات الاعلامية لهذه الجماعات المسلحة ان تبرر الهجوم الروسي وتتحول الى منصات دعائية تبرر الحرب والدمار في محاولة لادخال العراق كطرف في هذا الصراع والتأكيد على ولاءها لطهران و ان مواقفها مرتبطة بالتوجيهات والسياسات الايرانية وليس بالمصالح الوطنية العراقية.


قائمة الحلقات