Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

هل تحول أسترزينيكا فعلاً من منقذ إلى قاتل؟

في عشرين دقيقة
هل تحول أسترزينيكا فعلاً من منقذ إلى قاتل؟
/

راديو الآن | دبي - الإمارات العربية المتحدة

نتحدث عن أبرز مراحل تطوير اللقاحات في أهم المخابر العالمية و أكبرها، نبين حجم التكاليف و الخسائر، و نتحدث خاصة عن مدى السلامة التي تتمتع بها نتائج المخابر من لقاحات من المفروض أنها حامية من فيروس كورونا الشراكة السويدية البريطانية مثلاً و التي كانت ثمرتها لقاح أسترزينيكا أكسفورد, تعد حالياً من أكثر تجارب تطوير اللقاحات ريبة و ذلك جراء ما نتج عنها من حالات وفاة متشابهة بعد تلقي التطعيم بلقاح أسترزينيكا في أكثر من بلد أوروبي. استمعوا لكل التفاصيل و الإحصائيات في حلقة اليوم من بودكاست في عشرين دقيقة على راديو الآن

إعداد وتقديم وهيبة عزيزي

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.