akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
كيف استعادت الثقافة بريقها حول العالم في ظل كورونا؟

كيف استعادت الثقافة بريقها حول العالم في ظل كورونا؟

وهيبة عزيزي

راديو الآن دبي - الإمارات العربية المتحدة شهادات و تحاليل لخبراء في المجال الثقافي حول مدى تأثر هذا المجال جراء جائحة كورونا، ماهي الصعوبات التي يواجهها رواد العروض الثقافية المختلفة بعد تشديد الحكومات على ضرورة ...

في عشرين دقيقة
كيف استعادت الثقافة بريقها حول العالم في ظل كورونا؟
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن دبي – الإمارات العربية المتحدة

 

شهادات و تحاليل لخبراء في المجال الثقافي حول مدى تأثر هذا المجال جراء جائحة كورونا، ماهي الصعوبات التي يواجهها رواد العروض الثقافية المختلفة بعد تشديد الحكومات على ضرورة الإلتزام بقواعد السلامة للحد من إنتشار عدوى الفيروس والتمتع بحياة ثقافية مزدهرة وغنية في ذات الوقت؟ كيف تفاعل المواطن العادي مع خلق جو ثقافي إفتراضي جديد خلال الموجة الأولى لانتشار فيروس كورونا؟ وماذا بعد ذلك ؟ هل يمكن للثقافة الإفتراضية أن تطفو على السطح من جديد؟
استمعوا وشاركونا آراءكم
إعداد وتقديم: وهيبة عزيزي


قائمة الحلقات