Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

تأهب لإعلان النتائج الرسمية للإستفتاء في مصر

24/12/2012 . 23:59

تعقد اللجنة العليا للانتخابات المشرفة على استفتاء الدستور الجديد في مصر ، مؤتمرا صحفيا مساء اليوم ، تعلن فيه النتائج الرسمية النهائية للاستفتاء الذي جرى على مرحلتين في سبع وعشرين محافظة ، إضافة إلى أصوات المصريين بالخارج .
رئيس اللجنة العليا سمير أبو المعاطي أوضح أن اللجنة قضت اليومين الماضيين في التحقيق في شكاوى للمعارضة ومنظمات مدافعة عن حقوق الإنسان ، بشأن انتهاكات شابت عملية التصويت ، في المقابل أعلنت جبهة الإنقاذ الوطني المعارضة أنها ستواصل عملها بعد انتهاء معركة الاستفتاء على مشروع الدستور وتحدثت عن تزوير ومخالفات ، مطالبة اللجنة العليا بالتحقيق فيها قبل إعلان النتائج رسميا .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.