Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

السعودية تدعو إلى تطبيق معايير السلامة في المنشآت النووية

17/12/2012 . 23:58

دعت المملكة العربية السعودية المجتمع الدولي إلى اتباع خطوات عملية لتحقيق أعلى معايير السلامة ، وتوظيف الدروس المستخلصة في تحسين الأمان في المنشآت النووية ، ونشر ثقافة الأمان النووي والالتزام بمعاييرها ومراجعتها وتنقيحها بشكل مستمر ، ونوه الدكتور هاشم بن عبدالله يماني رئيس مدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة بما قدمته الحكومة اليابانية من تقارير مفصلة عن حادثة فوكوشيما وبرامج إزالة التلوث ، والزيارات الميدانية التي أتيحت للوفود المشاركة لتفقد منطقة كارثة التسونامي التي أعطبت منشأة فوكوشيما النووية للتعرف على حجم الكارثة بشكل أفضل وعلى الجهود التي بذلت لإعادة تأهيل المنطقة .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.