Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

حملة تطعيم ضد الحصبة وشلل الأطفال في اليمن

23/12/2021 . 00:20

Featured Image

اليمن (اليونيسف)

اليونيسف تطلق حملة تطعيم ضد الحصبة وشلل الأطفال في اليمن

أطلقت السلطات الصحية بدعم من منظمة الصحة العالمية واليونيسف في اليمن حملة تطعيم ضد الحصبة وشلل الأطفال وفيتامين(أ) من 18 حتى 23 ديسمبر.تستهدف أكثر من 2مليون تحت الـ5 بلقاح الحصبة ومليون  بلقاح شلل الأطفال.

 

ومن جهى أخرى قدمت الحكومة الألمانية عبر البنك الألماني للتنمية منحة بـ 15.6 مليون دولار أمريكي لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة يونيسف، لدعم تدخلات متعددة القطاعات لمعالجة مواطن الضعف لدى النازحين المتضررين من النزاع والمجتمعات المستضيفة للنازحين في اليمن.
 
وسيستفيد ما لا يقل عن مليون شخص، بينهم أكثر من 300 ألف طفل  من هذه التدخلات التي تهدف إلى تحسين فرص الوصول إلى خدمات المياه والإصحاح البيئي، ولتأسيس مساحات صديقة للأطفال ومساحات تعلم تضمن تكافؤ الفرص للجنسين بالإضافة إلى تقديم خدمات الدعم النفسي للأطفال المتضررين وإتاحة فرص تدريب حول المهارات الحياتية اليافعين المتضررين من النزاع.
مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.