Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

إضراب الصحف في ليبيا احتجاجا على أعمال العنف

12/03/2013 . 23:59

يواجه الأعلام في ليبيا مشاكل عده هذه الفترة، حيث تعرضت بعض القنوات المحلية لهجوم مسلح من قبل مجموعات مجهولة كما تعرض يعض الصحفيين للأعتقال لإنتقادهم  لبعض الاطراف. غضب الأعلام المحلي من التضييق على حريته دفع ببعض الصحف للإمتناع عن الصدور ...التفاصيل في تقرير  مراسل اخبار الان محمد الغرياني
حرية الصحافة ..محل تساؤلات  عديدة في ليبيا ، بعد ما شهدته المؤسسات الإعلامية و الإعلاميين من اعتداءلات و تجاوز ات ،  الصحفي في ليبيا بات يخشى على سلامته و هو يؤدي واجبه المهني
يطالب الصحفيون بأحترام حرية الأعلام والصحافة وفسح المجال  لبناء صحافة جادة محايدة  تخدم مصلحة الوطن والمواطن ، فقلقهم يتزايد من التضييق  الممنهج على حرية التعبير خاصة بعد حادثة أحتجاز خمسة صحفيين من محطات محلية وعالمية ( تعطيني الأسباب و متى كان ذلك و متى افرج عنهم ؟؟)
بعد أن كان للأعلام دور كبير في نقل الحقائق أثناء الثورة .وبعد أن قدم العديد من الصحفيين حياتهم فداء للواجب  ...ماذا عن مصير اعلام ما بعد الثورة ، و ماذا عن النقلة النوعية التي كان يحلم بها الشباب الصفحيون لتشريف الثورة

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية