Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

تريندينغ الآن | وهي تولد.. لبنانية تغني لفيروز (فيديو)

25/01/2022 . 19:31

لبنان (أخبار الآن)

 

في فيديو يكسر كل الأفكار التي اعتدنا أن نسمع عنها أو أن نراها عن الولادة، من صراخ و بكاء وألم وأوجاع لا تُحتمل، عوض هذا كله، كان هناك غناء وفن، بصوت جميل غنت أم لبنانية في غرفة العمليات اغنية لفيروز "سألوني الناس عنك يا حبيبي" حتى خروج طفلتها الى الحياة.

 

تم تداول مقطع الفيديو بشكل كبير، جميل أن نرى الطاقة الإيجابية لهذه السيدة وهي داخل غرفة العمليات، طبعا الولادة قيصرية وليست طبيعية يعني في تخدير نصفي لكن من تكون في مكانها سيغلب عليه الخوف و التوتر وهي لم تكن كذلك مشهد جميل و غريب في نفس الوقت و لا نراه كل يوم.

علق عبد الله مستغربا "وش حصل في الكرة الأرضية حتى تقوم الام تغني لفيروز اثناء الولادة وين الم المخاض وين عيوب الحوض وين انزلاق المشيمة وين كبر جمجمة الجنين وين تعسر الولادة وين تقلصات الرحم وين النزيف وين الولادة القيصرية الي كنا نسمع فيها."

حسن كتب معجبا "ماشاء الله هذا مزاجها و هي بتولد بعملية كيف مزاجها باقي اليوم."

آخرون قارنوا الطبيعي والعادي الذي تعودنا أن نراه لنساء يأتيهن المخاض وبين هذه السيدة كتب عمر "أغرب فيديو في حياتي أشوفه...دكتور يقوم بإجراء عملية ولادة لامرأة أثناء ذلك تغني لفيروز و يا جمال صوتها و حالة الروقان الي فيها، عندنا الي بتولد في مصر الي في ليبيا بيسمع بها."

لكن رغم التفاعل الإيجابي كان هناك بعض من الانتقاد فأجابتهم زينة "سيدة تغني لفيروز اثناء الولادة، مشهد جميل لا يمكن الاختلاف حوله. تعليقات العرب كلها استغفار ، وألا بذكر الله تطمئن القلوب، ماذا لو ماتت وهي تعصي الله، اين الدعاء ليتها تقرأ القرآن حسبي الله ونعم الوكيل...شو هالمجتمع الملائكي!"

فشاركونا بآرائكم في تريندينغ الآن

هل تعتبرون أن حالة هذه السيدة نتيجة تطور الطب والتخدير وشطارة الطبيب أم أنها هي فعلا حالة خاصة؟

للمزيد

تريندينغ الآن | بعد خلع زوجته منى زكي ملابسها الداخلية في فيلم..الهجوم على أحمد حلمي

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.