Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

الإصلاحات الأمنية ودورها في طمأنة الشارع العراقي

في عشرين دقيقة
الإصلاحات الأمنية ودورها في طمأنة الشارع العراقي
/

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

تُشكل الانتهاكات الأمنية بحق المدنيين مخاطر حقيقية على الأمن والاستقرار في العراق وزيادة الشرخ بين المجتمع والدولة، حيث شكلت حادثة مجزرة بابل صدمة للعراقيين بعد محاولة السلطات الأمنية حرف الحقائق وتحويل الضحايا الى مجرمين، ومن هنا يظهر ضرورة إجراء إصلاحات حقيقية وتقييم شامل لأداء القوات الأمنية لطمأنة الشارع العراقي وقطع الطريق أمام تكرار هذه المجازر مستقبلا وخاصة في ظل انتشار الكثير من العناصر المنفلتة التي تستغل أجهزة الدولة لتصفية الحسابات الشخصية بعيدًا عن معايير القانون والعدالة مما يشكل خطرا كبيرا على المجتمع ويهدد بعودة الجماعات المتطرفة التي تستغل الشرخ الموجود بين المواطنين والأجهزة الأمنية للدولة .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.