Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

نتائج الانتخابات المبكرة والسيناريوهات القادمة في العراق

في عشرين دقيقة
نتائج الانتخابات المبكرة والسيناريوهات القادمة في العراق
/

خاض العراق الانتخابات النيابية المبكرة في العاشر من أكتوبر الحالي وشهدت نتائج الانتخابات تراجعاً واضحاً للقوى السياسية القريبة من إيران، في مقابل صعود بعض الأطراف المستقلة وتراجع الميليشيات، وشهدت العاصمة العراقية بغداد زيارة لقائد عسكري إيراني في الحرس الثوري بالتزامن مع اعلان نتائج الانتخابات في محاولة إيرانية للتدخل في التحالفات التي تتشكل بعد الانتخابات والسعي للحفاظ على نفوذها بعد التراجع الكبير للقوى القريبة منها في الانتخابات بعد رفض الشارع العراقي لأي قوة موالية وقريبة من إيران .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.