Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

فتيات في المملكة يحتفل بأمهاتهن على طريقتهن الخاصة

21/03/2013 . 23:59

 في السعودية احتفلت  بعض الفتيات بأمهاتهن على طريقتهن الخاصة حيث اقمن حفلا تكريميا لهن قدمن فيه الهدايا و اجملَ عبارات الشكر والامتنان , تعبيرا لهن عن امتنانهن للأم .. مراسل قناة الان يامن مصباح حضر الحفل وعاد بهذا التقرير ....
.......................

1- مي بادكوك
2- رزان خالد
عيد الام ، هو يوم لتكريم كل الأمهات ، المشاعر في هذه المناسبة تعجز عن وصفها الكلمات ، ففضلت مي ان تستبدلها بدموع  وهي تسترجع ذكرياتها  والتضحيات التي قدمتها والدتها من اجل سعادتها  .. ،هذه الام التي غيرت الايام ملامح وجهها تنظر اليوم بعين الفخرلبناتها حين يقبلن وفي أيديهن هدية تقدير بسيطة ليعبرن عن امتنانهن الكبير ، للوالدتهن وهن مدركات ان كنوز الدنيا لن تفِ الام حقها  ...

ما يميز هذا اليوم بالنسبة لي تواجد امي بين الامهات اللواتي حضرن احتفال عيد الام , فهي وحتى في عيدها لم تتوانى عن الدعاء لي , الامر الذي جعلني اتذكر ما قاله  احد الحكماء عن الام بان كل ما في كياني من صنع أمي...و لأمي الفضل في كل ما وصلت إليه..

يوم واحد للأم لا يكفي ، فهي التي تعطي و تضحي و لا تنتظر اي مقابل ، فالتكن كل ايامها اعياد

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية