Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

السعودية: معلم يصفع تلميذ ويجذبه من شعره أمام زملائه

30/12/2012 . 23:59

Featured Image

تنظر المحكمة الجزئية السعودية بالرياض في دعوى ضد معلم بريطانى إثر تورطه في "صفع" تلميذ سعودي في الصف الرابع الابتدائي على وجهه وقام بجذبه من شعره أمام زملائه داخل الصف، مما تسبب في رفض التلميذ الذهاب للمدرسة وانطوائه في المنزل ودخوله في نوبة بكاء.

وقال والد التلميذ لصحيفة "الرياض"، فوجئت قبل أيام برفض ابني الذهاب للمدرسة على غير عادته مع نوبات بكاء متكررة وعندما حاولت الاستفسار منه قال لي إن معلم العلوم في المدرسة قام بصفعه على وجهه وجذبه من شعره أمام زملائه عندما كان يتحدث مع زميل له في الفصل، وأضاف قمت بالكتابة لإدارة التربية والتعليم ولم أجد أي رد أو حل لمعاناة ابني فقمت بالرفع للقضاء وكان هناك تجاوب سريع، حيث تم إرسال طلب للمعلم للتحقيق معه ومحاكمته.

المصدر: فرفش

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.