Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

ضغوط العمل تعد أكبر مسبب لاكتئاب للموظفين

20/03/2013 . 23:59

كشفت دراسة بريطانية حديثة أن ضغوط العمل تعد أكبر مسبب لاكتئاب الموظفين ودفعهم للإكثار من تناول المشروبات الروحية وتعاطي المخدرات.وأوضحت الدراسة ان سبعة في المئة من البريطانيين البالغين أقروا بأنهم فكروا بالإنتحار بسبب الإجهاد المرتبط بالعمل، فيما اعترف آخرون بأنه أكثر وطأة من القلق الناجم عن المال والصحة، كما اشارت إلى أن ضغوط العمل أثّرت أيضاً على الشركات، كونها أجبرت تسعة عشر في المئة من موظفيها على الحصول على اجازات مرضية طويلة لعدم قدرتهم على التكيف مع متطلبات وظائفهم، ودفعت تسعة في المئة للاستقالة، و خمسة وعشرين في المئة للتفكير على نحو جدي بترك وظائفهم.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية