5G 06 | المراهقون والشهرة على السوشيال ميديا.. سلاح ذو حدين
5G
5G 06 | المراهقون والشهرة على السوشيال ميديا.. سلاح ذو حدين
/

5G 06 | المراهقون والشهرة على السوشيال ميديا.. سلاح ذو حدين

نورس يكن

راديو الآن | دبي – الإمارات العربية المتحدة أرقام المتابعين والأرباح المتوقعة من صفحات السوشيال ميديا تغري اليوم جيلاً كاملاً بالانضمام إلى أعداد كبيرة من "المؤثرين" في مجالات مختلفة، بيلسان أو "موديل بيسو" دخلت هذا ...

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي – الإمارات العربية المتحدة

أرقام المتابعين والأرباح المتوقعة من صفحات السوشيال ميديا تغري اليوم جيلاً كاملاً بالانضمام إلى أعداد كبيرة من “المؤثرين” في مجالات مختلفة، بيلسان أو “موديل بيسو” دخلت هذا العالم بعمر 13 سنة، واليوم يتابعها أكثر من 200 ألف شخص لكنها ترى الشهرة عبر التواصل الاجتماعي هي “سلاح ذو حدين” .. استمع إلى قصتها في بودكاست 5G

 


قائمة الحلقات