Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

ثمن أغلى طبق كباب في العالم

31/05/2013 . 23:59

Featured Image

إن تساءلت يوماً عن طعم الذهب، فستكتشفه اليوم من خلال تجربتك أغلى طبق كباب في العالم، ذلك مقابل 750 جنيهاً استرلينياً، حيث يتكون طبق الكباب هذا  من النعناع والخيار واللبن، إضافة الى ورقة من الذهب التي جعلت من هذا الطبق استثنائيا.

ولمعرفة سر هذا السعر المرتفع، يفجب التعرف على مكونات الكباب الذهبي وهي كتف خروف متغذ على الحليب 84 جنيها استرلينيا، لحم بقر بالطماطم 20 جنيها استرلينيا، رشاد صغير مع سلطة بيب 11.95 جنيها استرلينيا، فلفل حار 35 جنيها استرلينيا، جبنة فيتا 54.20 جنيها استرلينيا، لوديميا بزيت الزيتون البكر 26.95 جنيها استرلينيا، بطاطا أرجوانية 15 جنيها استرلينيا، ورق الذهب قابل للأكل مع الباتينيوم 130 جنيها استرلينيا، زعفران 138 جنيها استرلينيا، ثوم/ ليمون/ صلصة/ نعناع/ خيار/ لبن 40 جنيها استرلينيا، والمجموع هو 750.10 جنيها استرلينيا.

عين دبي – من العالم

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية