Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

عروض موسيقية ولوحات فنية تزين "سليّة" الجناح العراقي في إكسبو دبي

image

الجناح العراقي إكسبو 2020 دبي

دبي (اكسبو2020) - 25/10/2021 . 20:07

"سليّة" الجناح العراقي في إكسبو دبي تتزين بعروض موسيقية ولوحات فنية تزين

يتميز الجناح العراقي موقعه عند مدخل "بوابة الفرص" في إكسبو دبي 2020، حيث يطل الجناح بتصميمه المستوحى من شبكة صيد السمك أو ما تعرف " بالسلية"، في إيحاء حركي كما لو أنها تستحوذ على الفرص المستقبلية لعراق جديد في عالم سباق التنمية، ومن خلال شاشات تعرض مسيرة تطور العراق، بالإضافة إلى أعمال فنية مختلفة وعروض موسيقية تعبر عن ثقافة العراق .
يشهد الجناح العراقي معرضا فنيا يعبر عن حضارة العراق ويسود اللون الأحمر على تصميم الجناح العراقي بما له دلالات عن نسبة مجال الطاقة والاستثمار بها ، يتجول الزوار في الجناح لاكتشف الماضي والحاضر والمستقبل وكذلك حضارة العراق قديما عبر نهري دجلة والفرات ، ومن جانب آخر يشارك العراق في معرض إكسبو 2020 دبي، من خلال جناح مميز يعرض فيه لوحات وأعمال فنية مختلفة تعبر عن ثقافة البلاد.
وتأتي مشاركة الجناح العراقي في إكسبو 2020 دبي ضمن موضوع الفرص التي تشكل منصة متميزة لتكريس نماذج جديدة لمصادر الدخل المالية والفكرية التي تتكفل بتعزيز روح ريادة الأعمال والابتكار وتركز على استكشاف سبل الترابط وتحديد الشراكات المختلفة مما يؤدي إلى إنتاج إرث من الابتكارات الجديدة".

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.