Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

إنشاء مدرسة قرب مدينة تركية على الحدود مع سوريا لتعليم الأطفال اللاجئين

17/12/2012 . 23:59

تطوع العشرات من الاساتذة السورييين في المنفى في تشكيل مدرسة قرب مدينة كيليس الواقعة على الحدود التركية السورية. وذلك لتعليم الأطفال النازحين جراء الثورة التي تشهدها سوريا. من جهته قال مدير المدرسة واحد مؤسسيها فؤاد الشيخ سناء إن المدرسة تعاني نقص الدعم المادي للمعلمين, مؤكدا ان المدرسة لايتوفر فيها سوى ادوات بدائية تستخدم في عملية التعليم. يشار الى ان المدرسة اقيمت في مبنى مؤلف من ثلاث طبقات. ويتطوع الاساتذة للتعليم بهذه المدرسة في خمسة صفوف مكتظة بالتلاميذ. حيث يجلس كل خمسة على مقاعد خصصت لثلاثة

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.