Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

أكثر من مليون لاجئ سوري بحلول يونيو 2013

15/12/2012 . 23:59

قال رئيس المفوضية العليا للاجئين انتونيو غوتيريس في مؤتمر صحافي في بيروت إن عدد اللجئين السوريين فاق النصف مليون متوقعا أن يصل العدد الى مليون بحلول حزيران يونيو 2013 و بحسب مركز التواصل والابحاث الاستراتيجية فإن هذا  العدد يأتي بالتقسيم التالي: اللاجئون السوريون في تركيا بلغ عددهم أكثر من مائة و سبعة و ثلاثون الف و خمسمائة لاجئ , اللاجئون في لبنان بلغ عددهم أكثر من مائة و سبعة و خمسون الاف و خمسمائة لاجئ, في الاردن بلغ العدد حوالى مائة وستة وأربعون الف لاجئ , أما في العراق فقد بلغ عدد اللاجئين السوريين خمسة وستون الفا و خمسمائة لاجئ.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.