Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

إتفاقية تخصيص مسارات لشبكة قطارات بين الهيئة الملكية للجبيل و يبنع و سار

12/11/2012 . 23:59

في خطوة لربط المصانع بالموانئ وربط المدينة بشبكة الشركة التي تغطي معظم المنطقة الشرقية , توقع الشركة السعودية للخطوط الحديدية ( سار) والهيئة الملكية للجبيل وينبع ورأس الخير اليوم ، اتفاقية لتخصيص مسارات ومواقع لبناء شبكة قطارات داخل مدينة الجبيل الصناعية .
ومن المقرر طرح المشروع مطلع ألفين وثلاثة عشر ؛ ويعد مشروع بناء شبكة داخلية لمدينة الجبيل الصناعية , أول شبكة خطوط حديدية بهذا الحجم في السعودية ، وسيبلغ طول الشبكة خمسة وثمانين كيلومترا ، كما ستخصص محطات للشحن والتفريغ للشركات التي ستتعاقد مع "سار" من أجل نقل منتجاتها .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.