Open AI بنموذج جديد للذكاء الاصطناعي بإمكانيات هائلة 

دينا الحوراني

عدد النازحين داخلياً في المناطق والبلدان التي تشهد حروباً مثل السودان وغزة يصل إلى رقم قياسي جديد مقلق! وفي عالم الرياضة أو الرياضة العنيفة، أخبار صحفية تكشف عن شجار "اهتزت له الجدران" بين كيليان مبابي وناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان. وأخيراً شركةً Open AI تكشف عن نموذجاً جديداً للذكاء الاصطناعي أذكى وأسهل من سابقيه.  هذه الحلقة من مركز الأخبار من إعداد وتقديم وليد هنيدي ودينا الحوراني الاخراج الصوتي: شركة Feedz Pro الهوية البصرية: سرد ديجيتال إشراف عام: محمد علي

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

دبي – أخبار الآن
Open AI بنموذج جديد للذكاء الاصطناعي بإمكانيات هائلة 

عدد النازحين داخلياً في المناطق والبلدان التي تشهد حروباً مثل السودان وغزة يصل إلى رقم قياسي جديد مقلق! وفي عالم الرياضة أو الرياضة العنيفة، أخبار صحفية تكشف عن شجار “اهتزت له الجدران” بين كيليان مبابي وناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان. وأخيراً شركةً Open AI تكشف عن نموذجاً جديداً للذكاء الاصطناعي أذكى وأسهل من سابقيه.

هذه الحلقة من مركز الأخبار من إعداد وتقديم وليد هنيدي ودينا الحوراني

الاخراج الصوتي: شركة Feedz Pro
الهوية البصرية: سرد ديجيتال
إشراف عام: محمد علي


قائمة الحلقات