أخبار الآن | دبي – الإمارات العربية المتحدة – (اختيارات المحرر)
طرحت شركة تسويق متعددة الجنسيات، على الاتحاد الاوروبي لكرة القدم مقترحا، بتنظيم مباراة تقام سنويا، بمشاركة نجوم الدوريات الاوروبية، على غرار ما يتم في دوري كرة السلة الامريكي للمحترفين (NBA).
وبحسب ما كشفت صحيفة "الموندو ديبورتيفو" الاسبانية، فان المقترح يقضي بان تكون المباراة بين فريقين، احدهما يمثل نجوم دوريات شمال أوروبا (انجلترا والمانيا وروسيا)، والاخر لدول الجنوب (اسبانيا وفرنسا وايطاليا)، وسيتم اختيار اللاعبين عن طريق التصويت عبر الانترنت.
الفكرة التي من شأنها ان تجمع الارجنتيني ليونيل ميسي بغريمه اللدود البرتغالي كريستيانو رونالدو في فريق واحد لأول مرة، تحظى بتأييد كبير من جانب ادارة الاتحاد الاوروبي الذي ابدى ترحيبه بها، في ظل العائد المادي الخيالي الذي ستحققه المباراة من التسويق والبث التليفزيوني.
وبدأ الاتحاد الاوروبي بالفعل في مخاطبة الاندية الكبرى بما في ذلك نادي برشلونة الاسباني، من أجل طرح الفكرة عليهم قبل المضي قدما نحو اتخاذ الخطوات التنفيذية لتنظيم المباراة.