akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن

صارت معي 110 | حسام: أمي البديلة جعلت مفهوم العائلة استثنائياً

مها فطوم

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة حسام: أمي البديلة جعلت مفهوم العائلة استثنائياً حسام … ضيفنا في الحلقة الأولى من سلسلة أيتام في بودكاست صارت معي أسميناها أيتام لنعبر عن فكرة الحرمان من العائلة ...

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

حسام: أمي البديلة جعلت مفهوم العائلة استثنائياً

حسام … ضيفنا في الحلقة الأولى من سلسلة أيتام في بودكاست صارت معي
أسميناها أيتام لنعبر عن فكرة الحرمان من العائلة بمفهومها المتعارف عليه المكونة من أب وأم بيولوجيين نستضيف فيها أشخاص بتجارب مختلفة لنعرف منهم تفاصيل أكثر عن حياتهم سواء كانوا مجهولي النسب وتم تبنيهم أو خسروا آباءهم بعمر صغير واضطروا أن يعيشوا مع أقارب أو عاشوا في دور للأيتام أو دور لرعاية الأطفال مثل قرى (SOS) وهي منظمة غير حكومية غير ربحية تعمل في مجال توفير الرعاية الأسرية المستمرة والتنمية الاجتماعية. تقوم الجمعية على مساعدة الأطفال الأيتام والمحرومين من الرعاية الأسرية من خلال إنشاء أسرة بديلة تعطيهم الأمان والحب والحياة الكريمة
حسام أصبح من أطفال الـ (SOS) بعد وفاة والدته و عجز والده عن الاهتمام به و بأخوته التسعة بسبب عمله الصعب وضيق الأحوال. يخبرنا قصته في هذه الحلقة
إعداد وتقديم: مها فطوم

 


قائمة الحلقات