Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

قصة قصيرة | الحب عن بُعد

قصتها القصيرة
قصة قصيرة | الحب عن بُعد
/

يارا تزوجت منذ ثلاث سنوات من محمد الذي يحمل جنسية غير جنسيتها، ومنذ زواجهما وهما ينتصران للحب رغما عن التحديات التي يواجهونها ويتبعون أحلامهم ويعيشون علاقة غير تقليدية، الأمر الذي أدى إلى أن يعيش كل واحد في بلد.
حتى جاء فايروس كورونا ليغلق المطارات وتتحول اللقاءات إلى أشواق عبر الشاشات، ومقاطع مصورة من عيادة الطبيب النسائي لسماع نبض ابنهما الأول، لكن دائما ينتصر الحب ويهزم كل أنواع البعد ليقرب القلوب ويزيد اللهفة.
استمعوا لهذه القصة وشاركونا آراءكم وتجاربكم
#راديو_الآن

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.