akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن

الموسم الثاني من بودكاست مجهول - قريباً على أخبار الآن بودكاست

ليلى العوف

الموسم الثاني من بودكاست مجهول! في هذا الموسم، سنقوم باكتشاف العالم النوبي بشكل عميق. سنخوض رحلة إلى تاريخ هذا الشعب العريق والمتنوع، حيث سنتعرف على أبرز مساهماتهم التاريخية والراهنة وسنعمل على التعرف على جوانب ثقافتهم المتنوعة، بدءاً من اللغة والأدب وصولاً إلى الفنون والعادات والمطبخ والتقاليد الفريدة التي جعلت النوبيين جزءًا لامعًا من التراث الإنساني. سنقوم بإجراء مقابلات مثيرة مع مؤرخين، وفنانين، وسياسيين نوبيين، حيث سيشاركون تحليلاتهم العميقة حول تاريخ النوبيين ودورهم في تشكيل المنطقة والعالم بأسره. قريباً على أخبار الآن بودكاست. 

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

الموسم الثاني من بودكاست مجهول!

في هذا الموسم، سنقوم باكتشاف العالم النوبي بشكل عميق. سنخوض رحلة إلى تاريخ هذا الشعب العريق والمتنوع، حيث سنتعرف على أبرز مساهماتهم التاريخية والراهنة وسنعمل على التعرف على جوانب ثقافتهم المتنوعة، بدءاً من اللغة والأدب وصولاً إلى الفنون والعادات والمطبخ والتقاليد الفريدة التي جعلت النوبيين جزءًا لامعًا من التراث الإنساني.

سنقوم بإجراء مقابلات مثيرة مع مؤرخين، وفنانين، وسياسيين نوبيين، حيث سيشاركون تحليلاتهم العميقة حول تاريخ النوبيين ودورهم في تشكيل المنطقة والعالم بأسره.

قريباً على أخبار الآن بودكاست. 

إعداد وتقديم: ليلى العوف
تسجيل مقابلات: هشام عوّاض
الإخراج الصوتي: محمد الحوراني
الهوية البصرية: سرد ديجيتال
الإشراف العام: محمد علي


قائمة الحلقات