akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
سطوة السياسة على القضاء العراقي

سطوة السياسة على القضاء العراقي

شاهو القره داغي

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة ينظر المواطن العراقي الى القضاء بوصفه جزءً من المشاكل وليس الحلول، نتيجة لتكبيل أيدي القضاء وغيابه عن الكثير من القضايا المهمة مثل الفساد وعمليات الاغتيال والتجاوزات على الدولة، ...

في عشرين دقيقة
سطوة السياسة على القضاء العراقي
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

ينظر المواطن العراقي الى القضاء بوصفه جزءً من المشاكل وليس الحلول، نتيجة لتكبيل أيدي القضاء وغيابه عن الكثير من القضايا المهمة مثل الفساد وعمليات الاغتيال والتجاوزات على الدولة، اضافة الى الازدواجية في إصدار الأحكام والذي أدى إلى خروج مطالبات عديدة بعودة القضاء الى مبادئ الحياد والاستقلالية واصدار القرارات بعيدًا عن التأثيرات السياسية وسطوة السياسيين والعمل على تحقيق العدالة لإعادة كسب ثقة المواطنين بهذه المؤسسة المهمة في البلاد.

إعداد و تقديم: شاهو داغي يستضيف في الحلقة

الباحث السياسي الدكتور وليد الزبيدي


قائمة الحلقات