akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
تراجع العراق في حرية الصحافة رغم التطمينات الحكومية

تراجع العراق في حرية الصحافة رغم التطمينات الحكومية

شاهو القره داغي

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة شهد العراق تراجعا واضحا في مؤشرات حرية الصحافة في اليوم العالمي للصحافة، حيث يعاني البلاد من غياب البيئة المناسبة للعمل الصحفي وانتشار الجماعات المسلحة التي تعرقل عمل الصحفيين، ...

في عشرين دقيقة
تراجع العراق في حرية الصحافة رغم التطمينات الحكومية
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

شهد العراق تراجعا واضحا في مؤشرات حرية الصحافة في اليوم العالمي للصحافة، حيث يعاني البلاد من غياب البيئة المناسبة للعمل الصحفي وانتشار الجماعات المسلحة التي تعرقل عمل الصحفيين، اضافة الى الافلات من العقاب وغياب محاسبة ومعاقبة المتورطين في تنفيذ انتهاكات بحق الصحفيين، وادى هذه العوامل الى تراجع العراق في حرية الصحافة وفشل الحكومات المتعاقبة من تحويل البيانات الى اجراءات فعلية على ارض الواقع.


قائمة الحلقات