Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

"مارح تكسرني" من الأردن هل تسلط الضوء على الإبتزاز الجنسي والإلكتروني؟

في عشرين دقيقة
"مارح تكسرني" من الأردن هل تسلط الضوء على الإبتزاز الجنسي والإلكتروني؟
/

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

قبل أيام تصدر اسم الإعلامية الأردنية ناديا الزعبي مواقع التواصل الإجتماعي، وذلك بعد انتشار فيديو حمل عنوان "فيديو المطل" يهدف إلى تشويه سمعتها والإساءة لها.

لطالما كان الشرف في المجتمعات العربية مرتبطاً بالنساء، ويتم التعامل مع الأنثى على أنها وصمة عار محتملة، وهذا الأمر كان أحد أهم الأسباب التي هددت حياة النساء وجعلتهن عرضة للابتزاز الجنسي وتشويه السمعة.

عن الابتزاز الجنسي وتشويه سمعة النساء، حلقة جديدة من برنامج "في عشرين دقيقة"مع براء صليبي وضيفتها الناشطة في حقوق المرأة بالأردن "ايمي داود" مؤسسة مبادرة الحراك النسوي في الأردن قبل أيام تصدر اسم الإعلامية الأردنية ناديا الزعبي مواقع التواصل الإجتماعي، وذلك بعد انتشار فيديو حمل عنوان "فيديو المطل" يهدف إلى تشويه سمعتها والإساءة لها.

لطالما كان الشرف في المجتمعات العربية مرتبطاً بالنساء، ويتم التعامل مع الأنثى على أنها وصمة عار محتملة، وهذا الأمر كان أحد أهم الأسباب التي هددت حياة النساء وجعلتهن عرضة للابتزاز الجنسي وتشويه السمعة.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.