akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
"مارح تكسرني" من الأردن هل تسلط الضوء على الإبتزاز الجنسي والإلكتروني؟

"مارح تكسرني" من الأردن هل تسلط الضوء على الإبتزاز الجنسي والإلكتروني؟

براء صليبي

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة قبل أيام تصدر اسم الإعلامية الأردنية ناديا الزعبي مواقع التواصل الإجتماعي، وذلك بعد انتشار فيديو حمل عنوان "فيديو المطل" يهدف إلى تشويه سمعتها والإساءة لها. لطالما كان الشرف ...

في عشرين دقيقة
"مارح تكسرني" من الأردن هل تسلط الضوء على الإبتزاز الجنسي والإلكتروني؟
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي- الإمارات العربية المتحدة

قبل أيام تصدر اسم الإعلامية الأردنية ناديا الزعبي مواقع التواصل الإجتماعي، وذلك بعد انتشار فيديو حمل عنوان “فيديو المطل” يهدف إلى تشويه سمعتها والإساءة لها.

لطالما كان الشرف في المجتمعات العربية مرتبطاً بالنساء، ويتم التعامل مع الأنثى على أنها وصمة عار محتملة، وهذا الأمر كان أحد أهم الأسباب التي هددت حياة النساء وجعلتهن عرضة للابتزاز الجنسي وتشويه السمعة.

عن الابتزاز الجنسي وتشويه سمعة النساء، حلقة جديدة من برنامج “في عشرين دقيقة”مع براء صليبي وضيفتها الناشطة في حقوق المرأة بالأردن “ايمي داود” مؤسسة مبادرة الحراك النسوي في الأردن قبل أيام تصدر اسم الإعلامية الأردنية ناديا الزعبي مواقع التواصل الإجتماعي، وذلك بعد انتشار فيديو حمل عنوان “فيديو المطل” يهدف إلى تشويه سمعتها والإساءة لها.

لطالما كان الشرف في المجتمعات العربية مرتبطاً بالنساء، ويتم التعامل مع الأنثى على أنها وصمة عار محتملة، وهذا الأمر كان أحد أهم الأسباب التي هددت حياة النساء وجعلتهن عرضة للابتزاز الجنسي وتشويه السمعة.


قائمة الحلقات