akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
ما هي النصائح للاهل وللاساتذة وللاولاد للحدّ من تأثيرات المشاكل الامنية ؟

ما هي النصائح للاهل وللاساتذة وللاولاد للحدّ من تأثيرات المشاكل الامنية ؟

راشيل كرم

ما هي النصائح للاهل وللاساتذة وللاولاد للحدّ من تأثيرات المشاكل الامنية ؟ لاننا في بعض الدول العربية معرضون بأي لحظة لتوترات أمنية أو انفجارات وصولاُ الى حروب اهلية أو عدوان خارجي على أوطاننا، نناقش في ...

في عشرين دقيقة
ما هي النصائح للاهل وللاساتذة وللاولاد للحدّ من تأثيرات المشاكل الامنية ؟
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

ما هي النصائح للاهل وللاساتذة وللاولاد للحدّ من تأثيرات المشاكل الامنية ؟

لاننا في بعض الدول العربية معرضون بأي لحظة لتوترات أمنية أو انفجارات وصولاُ الى حروب اهلية أو عدوان خارجي على أوطاننا، نناقش في هذه الحلقة تداعيات هذه الاحداث علينا كبالغين وكأهل أضافة الى تأثير الهزات الامنية على الاطفال وكيفية التعاطي مع هذه الاحداث المتكررة للحدّ من تأثيرها علينا وعلى جيل المستقبل. آخرها في لبنان ما سميّ بالخميس الأسود، اذ حصل منذ ايام تطور أمني في أحد الشوارع الحيوية في العاصمة بيروت، أدى الى سقوط 7 ضحايا وأكثر من 30 جريحاً. وقد دارت هذه الاشتباكات وسط المنازل وبالقرب من المدارس

لذلك نستقبل في هذه الحلقة كلّ من المسؤولة عن المرحلة التكميلية والثانوية في احدى المدارس المجاورة لمسرح الاشتباكات والمعالجة النفسية ايضاً دارين فغالي  والاخصائية في علم النفس والمعالجة النفسية تيريز بدور تحدثنا في هذه الحلقة عن هذا الموضوع


قائمة الحلقات