Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

زوج يقتل زوجته بمسدس العمل، و ملف العنف ضد النساء من جديد على الطاولة في تونس

في عشرين دقيقة
زوج يقتل زوجته بمسدس العمل، و ملف العنف ضد النساء من جديد على الطاولة في تونس
/

حلقة اليوم من بودكاست في عشرين دقيقة، نروي لكم فيها ما حصل في تونس و ذلك، بسبب شكاية تقدمت بها رفقة الشارني كي تجد من يحميها من العنف الزوجي الشديد المسلط عليها يوميا، الزوج ينفعل و ينفذ ما توعدها به قبل المثول أمام القاضي الذي أطلق سراحه بعد ان أسقطت رفقة شكواها ضده بسبب الهلع الذي لازمها لمدة طويلة جراء التهديد. و لكنها لم تكن تعلم أنه سيقتلها فعلا كما سبق و هددها، بعد يوم من إطلاق سراحه.

رفقة لم و لن تكون الوحيدة، ضحية العنف الزوجي المسلط على النساء في تونس و في عالمنا العربي، و لكنها أصبحت أيقونة الكفاح لمناهضة العنف المسلط على النساء و المسكوت عنه بسبب الفكر السائد في مجتمعاتنا عن طبيعة العلاقة الزوجية القائمة على حضوة الزوج و أولويته في كل شيء.

 

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.