Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

رحيل سيدة التابوهات في العالم العربي ... نصيرة النساء الكاتبة نوال السعداوي

في عشرين دقيقة
رحيل سيدة التابوهات في العالم العربي ... نصيرة النساء الكاتبة نوال السعداوي
/

راديو الآن | دبي – الإمارات العربية المتحدة 

رحلت عن عالمنا كاتبةٌ وروائيةٌ مصرية أثارت الكثير من الجدل والمعارك الفكرية في مصر والعالم العربي.  فهل ستكون وفاة نوال السعداوي سبباً في إخفات صوت المشروع التنويري النسوي في العالم العربي؟ هل سنشهد نظيراً للسعداوي يقف في وجه القمع ضد المرأة، خصوصاً فيما يتعلق بمفاهيم الشرف، والمساواة المفقودة بين الرجل والمرأة في مجتمعاتنا؟

حلقة جديدة من بودكاست في عشرين دقيقة من إعداد وتقديم نور الحصني عن المسيرة الأدبية لنوال السعداوي وإرثها الفكري والحضاري. عن الجدل الذي أثارته في حياتها وبعد وفاتها أيضاً .. عن أهم كتبها وعن آراء مَن قرأ لها وتابعها.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.