akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
بعد حلول السنة الجديدة.. تعرفوا على أهم أمنيات المواطنين في الشوارع العربية

بعد حلول السنة الجديدة.. تعرفوا على أهم أمنيات المواطنين في الشوارع العربية

وهيبة عزيزي

راديو الآن | دبي - الإمارات العربية المتحدة بعد حلول السنة الجديدة، تعرفوا على أهم أمنيات المواطنين في الشوارع العربية مع حلول السنة الجديدة، تختلط الآمال بالمخاوف ولكن الأكثرية متفائلة، بالأخبار المفرحة خاصةً وأنهم ما ...

في عشرين دقيقة
بعد حلول السنة الجديدة.. تعرفوا على أهم أمنيات المواطنين في الشوارع العربية
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي – الإمارات العربية المتحدة

بعد حلول السنة الجديدة، تعرفوا على أهم أمنيات المواطنين في الشوارع العربية

مع حلول السنة الجديدة، تختلط الآمال بالمخاوف ولكن الأكثرية متفائلة، بالأخبار المفرحة خاصةً وأنهم ما يزالون في إنتظار جديد اللقاحات من مخابر العالم التي ما تزال تبذل مجهوداتها للتحسين من جودة الصح والحصول على أفضل النتائج.
كثرت الأمنيات كذلك بتغيير الأوضاع الإقتصادية و السياسية في البلدان النامية التي كانت الأكثر تضرراً، ورصدنا لذلك نبض الشارع العراقي والتونسي، و الليبي و الجزائري. والكل يتساءل : هل تحمل السنة الجديدة معها الفرج المنتظر؟ أم أن مرحلة مواجهة المصاعب و خوضها لم تنته بعد؟هذا ما سنعرف في حلقة اليوم من بودكاست في عشرين دقيقة
إعداد وتقديم: وهيبة عزيزي
راديو الآن

قائمة الحلقات