Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

في عشرين دقيقة | ماذا تخفي سياسة الدبلوماسي الصيني السابق في طهران داخل تطبيق تيك توك؟

في عشرين دقيقة
في عشرين دقيقة | ماذا تخفي سياسة الدبلوماسي الصيني السابق في طهران داخل تطبيق تيك توك؟
/

في ظل تزايد الشكوك حول أهداف الإنتشار السريع لتطبيق تيك توك، تدور معلومات حول السيرة الذاتية ذات البعد السياسي لـ "كاي تشنغ" المسؤل عن فريق سياسة المحتوى العالمي لتيك توك حالياً والذي كان سابقاً يشغل منصباً دبلوماسياً مهماً داخل السفارة الصينية في طهران. شركة "بيت دنس" المالكة لتطبيق تيك توك، فضلت محو حساب لنكدين الذي كان على ملك كاي تشنغ لإبعاد كل الشكوك التي يمكن أن تصاحب تواجده داخل فريقها.
"كاي تشنغ" غير ملامح سياسة المحتوى حتى يتمكن من ترويج ما يراه مناسباً لسياسة الحزب الشيوعي الحاكم في الصين، ومن إخفاء ما يمكن أن يعترض ربما السياسات التوسعية الصينية. خبراء سبرانيون، يقدمون رأيهم في هذا اللغز من وراء ضم كاي تشنج لفريق العمل في تيك توك.
كل التفاصيل تتابعنوها في حلقة اليوم من بودكاست في عشرين دقيقة على راديو الآن.
من إعداد وتقديم وهيبة العزيزي
الإشراف العام: براء صليبي

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.