akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
ماذا تخفي سياسة الدبلوماسي الصيني السابق في طهران داخل تطبيق تيك توك؟

ماذا تخفي سياسة الدبلوماسي الصيني السابق في طهران داخل تطبيق تيك توك؟

وهيبة عزيزي

في ظل تزايد الشكوك حول أهداف الإنتشار السريع لتطبيق تيك توك، تدور معلومات حول السيرة الذاتية ذات البعد السياسي لـ "كاي تشنغ" المسؤل عن فريق سياسة المحتوى العالمي لتيك توك حالياً والذي كان سابقاً يشغل ...

في عشرين دقيقة
ماذا تخفي سياسة الدبلوماسي الصيني السابق في طهران داخل تطبيق تيك توك؟
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

في ظل تزايد الشكوك حول أهداف الإنتشار السريع لتطبيق تيك توك، تدور معلومات حول السيرة الذاتية ذات البعد السياسي لـ “كاي تشنغ” المسؤل عن فريق سياسة المحتوى العالمي لتيك توك حالياً والذي كان سابقاً يشغل منصباً دبلوماسياً مهماً داخل السفارة الصينية في طهران. شركة “بيت دنس” المالكة لتطبيق تيك توك، فضلت محو حساب لنكدين الذي كان على ملك كاي تشنغ لإبعاد كل الشكوك التي يمكن أن تصاحب تواجده داخل فريقها.
“كاي تشنغ” غير ملامح سياسة المحتوى حتى يتمكن من ترويج ما يراه مناسباً لسياسة الحزب الشيوعي الحاكم في الصين، ومن إخفاء ما يمكن أن يعترض ربما السياسات التوسعية الصينية. خبراء سبرانيون، يقدمون رأيهم في هذا اللغز من وراء ضم كاي تشنج لفريق العمل في تيك توك.
كل التفاصيل تتابعنوها في حلقة اليوم من بودكاست في عشرين دقيقة على راديو الآن.
من إعداد وتقديم وهيبة العزيزي
الإشراف العام: براء صليبي


قائمة الحلقات