akhbaralaan logo

تجربة فريدة لعالم الأخبار!
اشترك الآن لتحصل على أخبار مخصصة تلبي اهتماماتك ومزايا رائعة تجعل تصفح موقعنا متعة لا تنتهي.

تسجيل الدخول
akhbaralaan logo

ساهم في نجاحنا واستمتع بتجربة خالية من الإعلانات أثناء تصفح موقعنا. دعمك يحدث فرقًا!

اشترك الآن
هل سيجد لبنان مساعدات لمجابهة الخسائر الضخمة؟

هل سيجد لبنان مساعدات لمجابهة الخسائر الضخمة؟

وهيبة عزيزي

راديو الآن دبي - الإمارات العربية المتحدة أصبح انفجار مرفأ بيروت يمثل منعرجاً قاتلاً لواقع الإقتصاد اللبناني الذي زاد انكماشه بسبب تفاقم الخسائر المادية المباشرة و غير المباشرة، و لبنان يبحث عن طوق النجاة للتخفيف ...

في عشرين دقيقة
هل سيجد لبنان مساعدات لمجابهة الخسائر الضخمة؟
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن دبي – الإمارات العربية المتحدة

أصبح انفجار مرفأ بيروت يمثل منعرجاً قاتلاً لواقع الإقتصاد اللبناني الذي زاد انكماشه بسبب تفاقم الخسائر المادية المباشرة و غير المباشرة، و لبنان يبحث عن طوق النجاة للتخفيف من حدة الأزمة على مواطنيه و المستوى المعيشي يشهد أشد تدهور في تاريخه. غلاء في أسعار المواد الأساسية،
غياب تام للتأمين الصحي وعدم قدرة أكثر من نصف سكان لبنان على دفع مصاريف التداوي، تراجع مستمر و سريع لقيمة الليرة اللبنانية في أسواق صرف العملة، وما يطالب به البنك الدولي لتقديم مساعدات مالية ضخمة هو الإصلاحات الملموسة و أهمية تخصيص الحكومة اللبنانية لهذه الأموال للتحسين في الوضع المعيشي للمواطن اللبناني و كذلك محاربة الفساد.
شهادات عن تفاقم معاناة الشعب اللبناني لتوفير أبسط متطلبات الحياة اليومية.
استمعوا للتفاصيل وشاركونا آراءكم
إعداد وتقديم: وهيبة عزيزي

 


قائمة الحلقات