5G 03 | الأطفال والشاشات.. علاقة حب غير متكافئة

5G 03 | الأطفال والشاشات.. علاقة حب غير متكافئة

نورس يكن

يقضي الأطفال ساعات طويلة أمام شاشة التلفزيون أو الهاتف المحمول أو الأجهزة اللوحية، مع تساهل ببعض الأحيان من الأهل، وسط دراسات علمية بتحذر بشدة من خطورة الإفراط بمتابعة المحتوى عبر الشاشات مهما كان نوعه. كنانة ...

5G
5G 03 | الأطفال والشاشات.. علاقة حب غير متكافئة
/

تابعوا البرنامج على تطبيقات البودكاست

راديو الآن | دبي – الإمارات العربية المتحدة 

يقضي الأطفال ساعات طويلة أمام شاشة التلفزيون أو الهاتف المحمول أو الأجهزة اللوحية، مع تساهل ببعض الأحيان من الأهل، وسط دراسات علمية بتحذر بشدة من خطورة الإفراط بمتابعة المحتوى عبر الشاشات مهما كان نوعه.

كنانة عبدالعال أم لطفلة وبذات الوقت تصنع محتوى عن الأمومة وتشاركه مع أكثر من 40 ألف متابع على انستاغرام، إلى جانب كونها متخرجة من كلية الإعلام وتعمل في مجال تخصصها، تعرفوا في حلقة بودكاست 5G على تجربتها الشخصية مع طفلتها وعلاقتهما بالشاشات الإلكترونية ووسائل التواصل والتسلية الحديثة، وأيضا التعليم عن بعد.

إعداد وتقديم: نورس يكن

  1. 5G
  2. أطفال
  3. إدمان
  4. بودكاست
  5. خطورة

قائمة الحلقات

تحميل المزيد