Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

(طفولة سعودية بلا تحرش..لاتلمسني) مشروع يحمي الأطفال من التحرش

03/03/2013 . 23:59

 وسط قلق الاولياء  من تزايد حالات الإعتداء الجنسي على الاطفال، أطلق نشطاء اجتماعيون سعوديون على الفيسبوك حملة لحماية الأطفال بعنوان  " طفولة بلا تحرش لا تلمسني" و هذا لنشر الوعي بين الأطفال و الدعوة الى فرض عقوبات قاسية على المعتدين

التفاصيل في تقرير يامن مصباح

1- صافيناز..ناشطة اجتماعيه
2- نزار رمضان ..تربوي ومشرف اجتماعي
3- الطفل يعرب فاضل..مشارك
4- غادة بستنجي .. ام يعرب

"طفولة سعودية بلا تحرش..لاتلمسني" شعار أطلقه نشطاء اجتماعيون سعوديون في مواقع التواصل الاجتماعي والاماكن العامه لدعم مشروع يحمي الأطفال من التحرش من خلال جمع أكبر عدد من الأصوات للتأثير على الجهات المعنية.,  ومطالبتهم بحماية الأطفال من التحرش الجنسي وتشديد العقوبات على منتهكي براءة الطفولة..

يعرب احد الاطفال الذين ضم صوته الى الحملة , فما حملته له من نصائح  جعلته يدرك خطورة  التحدث الى  الغرباء, اضافة الى تعلمه كيفية حماية نفسه وقت الاعتداء..

تهدف الحملة الى تشديد العقوبات ضد مجرمي التحرش بالاطفال,, وتبادل وجهات النظر وطرح الحلول التي تعالج المشكلة والحد من تفاقمها , الى جانب  ايضاح الدور التوعوي للاسر في المحافظة على أطفالهم وعدم تركهم بمفردهم في الأماكن العامة وتحذيرهم لمواجهة مثل هذه الأمور..

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية