Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

تراشق بالكلام والاتهامات بالفساد بين أحمدي نجاد ورئيس البرلمان علي لاريجاني

03/02/2013 . 23:59

في مؤشر جديد على تنازل السلطة في إيران بين أنصار الرئيس أحمدي نجاد وخصومه من المحافظين المحسوبين على المرشد علي خامنئي، نشب تراشق بالكلام والاتهامات بالفساد بين أحمدي نجاد ورئيس البرلمان علي لاريجاني في جلسة للتصويت على عزل وزير العمل والضمان الاجتماعي عبد الرضا شيخ الإسلامي. البرلمان عزل الوزير المحسوب على أحمدي نجاد، بسبب تعيينه سعيد مرتضوي رئيسا لمؤسسة الضمان الاجتماعي. مرتضوي متهم بالتورط في مقتل ثلاثة معارضين في السجن عندما كان نائب طهران العام. قبل التصويت، عرض أحمدي نجاد شريط فيديو ظهر فيه أحد أشقاء لاريجاني يعرض رشوة على مسؤول حكومي ويتعهد بأن شقيقه سيضمن عدم ملاحقته. تلى ذلك تراشق بالكلام بين لاريجاني وأحمدي نجاد.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.