Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام: 2012 عام الإعلام بامتياز في الإمارات

09/01/2013 . 23:59

في الإمارات كتبت مجلة الإعلام والعصر التي يصدرها مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام في افتتاحيتها تحت عنوان: 2012... سنة الإعلام في الإمارات بامتياز.. إن الإعلام شكل في دولة الإمارات أولوية شأنه شأنُ التعليم والصحة والثقافة...  من خلال الأنشطة الإعلامية التي تمت خلال العام الماضي كالفعاليات والدورات التدريبية وإطلاق مؤسسات إعلامية جديدة... إعلام الإمارات في العام 2012 يجمله لنا الزميل ربيع أبو حسان...

بالبسمة بدأوا صباحهم... اجتمعوا في إحدى مساحات مدينة دبي الإعلامية علهم يقتنصون فرصة تكون لهم خيرا في مسيرتهم المهنية... إعلاميون من مختلف المشارب والجنسيات جاءوا سعيا إلى تبادل الخبرات ضمن أنشطة اعتيادية لم يبخل بها السوق الإماراتي الإعلامي الكبير على جمهوره... حيث الفضاء الرحب الذي ازدحمت فيه مؤسسات الإعلام الناطقة بشتى اللغات...

2012... عام الإعلام في الإمارات بامتياز... هكذا عنون مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام تقريره حول أهم الأنشطة الإعلامية التي حصلت خلال العام الماضي من فعاليات ودورات تدريبية وإطلاق مجلات وصحف وقنوات فضائية في الدولة... الإعلام شكل في دولة الإمارات أولوية تنموية فسعت الإمارات إلى اثراء أدواته ومحتواه إيمانا بأهمية هذا المجال في ظل الثورة التكنولوجية الهائلة التي يشهدها العالم ويواكبها الوطن العربي وفق ما يؤكد التقرير... فإلى أي مدى استطاع الإعلام الإماراتي الاستجابة لهواجس الناس وتطلعاتهم ؟

وكما نشر عن الإعلام في دولة الإمارات ، فإن طبيعة الإعلام في الدولة تعكس مدى التعايش السلمي والمزيج المتنوع الذي يمثل العديد من الثقافات والحضارات، من المحلية إلى الإقليمية، ومن الشرق إلى الغرب. وتترجم تلك المبادرات التي تستقطب اهتماماً عالمياً، على أرض الواقع من خلال العدد الكبير من محطات الإذاعة والتلفزيون والمطبوعات الورقية والإلكترونية.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية