Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

دراسة: ارتفاع عدد زعماء دول العالم الذين يستخدمون موقع تويتر

06/01/2013 . 23:58

أعلنت مؤسسة مجلس السياسة الرقمية الدولية ( Digital Policy Council ) في دراسة اجرتها اعلنت ان هناك مائة ً وثلاثة ً وعشرين رئيس دولة يستخدمون موقع تويتر على الإنترنت للتواصل مع مواطنيهم وباقي دول العالم. وذكرت المؤسسة, إن هذا العدد ارتفع بحلول كانون أول/ديسمبر من عام الفين واثني عشر بنسبة ثمانية وسبعين في المئة مقارنة بعام الفين واحد عشر. ورغم أن عدد دول العالم التي تحظى بعضوية الأمم المتحدة يبلغ مئة وثلاثة وتسعين دولة، إلا أن "مجلس السياسة الرقمية" درس استخدامات موقع تويتر في مائة واربعة وستين دولة فقط، وهي الدول التى يزيد تعداد سكانها عن نصف مليون نسمة.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.