Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

استعدادات للاستفتاء بمصر والكنائس تدعو للاقتراع

13/12/2012 . 23:59

في حين تشهد ميادين مصر مظاهراتٍ عارمة ، تتواصل الاستعدادات المكثفة في مصر لإجراء الاستفتاء على مشروع الدستور الجديد يوم غد السبت ، وقد أعربت جبهة الإنقاذ الوطني المعارضة عن مخاوفها العميقة إزاء ظروف الاستفتاء على مشروع الدستور .

وقالت إنها لن تعترف بنتيجة الاستفتاء إذا لم تتوفر شروط النزاهة التامة /، من جهة أخرى دعت الكنائس المصرية الثلاث جميعَ المصريين إلى المشاركة وأكدت على حق كل مصري في أن يقول رأيه بحرية ومسؤولية دون حجر من أحد .
في غضون ذلك , يواصل المصريون بالخارج الإدلاء بأصواتهم في الاستفتاء على مشروع الدستور لليوم الثاني على التوالي .

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.