Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

مركز في العراق يدرب الأرامل للالتحاق بسوق العمل

22/11/2012 . 23:59

في خطوة لدعم الارامل في العراق. خبرنا الخير من العراق حيث ينظِم مركز تأهيل ِ وتدريب الأرامل في العاصمة العراقية بغداد دوراتٍ لإعداد النساء اللاتي فقدن أزواجهن للالتحاق بسوق العمل أو لإنشاء مشروعات صغيرة ليُعلن من دخلها أسرَهن . يقدم المركز دوراته للراغبات بالمجان في مجالات التمريض والكمبيوتر والحياكة واللغة الانجليزية. كما يعقد ورش عمل لزيادة وعي الأرامل بنظام الضمان الاجتماعي في العراق وقانون الأحوال الشخصية والحقوق التي يكفلها القانون للارامل والمطلقات. المركز أنشأ عام الفين وستة بتمويل من مجموعة من المنظمات الخيرية الدولية.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.