Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

حجم المليون والمليار والتريليون دولار أمريكي بالنسبه لمتوسط حجم الإنسان

21/11/2012 . 23:58

Featured Image

تتداول وكالات الأنباء العالمية والمؤسسات الإقتصادية والحكومات الكثير من الأخبار التي تتطرق فيها إلى صفقات أو حجم المصاريف الحكومية هنا وهناك وغير ذلك الكثير من الأخبار الإقتصادية التي عاده ما يرد فيها أرقام مثل الـ (مليارbillion), ونادرا ما ترد فيها أرقام مثل الـ (تريليونtrillion) وغالبا ما تمر علينا هذه الأرقام مرور الكرام. لكن, هل فكرت يوما في هذه الأرقام وماهي وماذا تعني بالتحديد! وما هي هذه الكمية من المال؟ للإجابة على هذا السؤال سنأخذك في هذا المقال في جولة لتتعرف فيها على حجم المليون والمليار والتريليون بالنسبة لمتوسط حجم الإنسان ونبدأ جولتنا بصورة الورقة المشهورة وهي الورقة المالية من فئة المائة دولار أمريكي.

شاهدوا الصور للمزيد من الشرح

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.