Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

المراكز المختصة في المفاصل الصناعية وتقنيات العلاج

13/10/2019 . 04:03

أخبار الآن | دبي - الامارات العربية المتحدة (فدوى السباعي)

في لقاء لأخبار الآن مع الدكتور سميح الطرابيشي استشاري جراحة العظام في مستشفى الزهراء بدبي، تحدث عن المراكز الاختصاصية للمفاصل الصناعية ومميزاتِها وسبب انتشارها بشكل واسع حول العالم وعن نوعية العلاج التي تقدمها بمساعدة تقنيات جديدة.

وحسب د. الطرابيشي فهذه المراكز المتخصصة في المفاصل الصناعية تقدم نتائج افضل للمريض الذي يخضع إلى عملية استبدال المفصل، وذلك لإحتوتئها على تقنيات عالية الجودة والتي طورت خصيصا لملائمة احتياجات المريض وضمان نتائج مثالية.

ويعتبر مستشفى الزهراء في دبي رائدا في المفاصل الصناعية لتوفره على مركز متخصص يشمل كافة المعدات المتطورة مع طاقم أطباء مختصين. ويوفر المستشفى كافة أنواع المفاصل الصناعية والتي تناسب حالات مختلفة. فحسب د. الطرابيشي فإن المريض الآسيوي والشرق أوسطي يحتاج نوعية مفصل صناعي مختلف عن المريض الأوروبي أو المريض الأمريكي ولذلك يجب التأكد من القيام بعملية تبديل المفصل لدى المراكز المختصة التي تعير أهمية إلى كافة التفاصيل التي تخص المريض ولكي يتماشى العلاج مع احتياجاته.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية