Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

وزير التخطيط اليمني يبحث في أمريكا مسألة إعادة فتح مكتب البنك الدولي في عدن

23/04/2022 . 01:40

Featured Image

جهود دولية لتنفيذ مشاريع واستثمارات في عدن

  • تم البحث في أمريكا مسألة استئناف إعادة فتح مكتب البنك الدولي في عدن
  • اكد وزير التخطيط والتعاون الدولي اليمني أهمية الموائمة بين خطط الدعم الطارئ وبين اهداف التنمية طويلة المدى

 

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باديب مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي الدكتور ميرزا حسن، مسألة استئناف إعادة فتح مكتب البنك الدولي في عدن وإعادة استئناف البعثات والمهمات من قبل مدراء مشاريع البنك الدولي ومتابعتهم للمشاريع الجارية والمستقبلية على الأرض خصوصا بعد التطورات الإيجابية الأخيرة التي تشهدها البلاد والاستقرار المنشود بعد تشكيل مجلس القيادة الرئاسي.

وبحسب وكالة الانباء اليمنية، فقد اكد وزير التخطيط والتعاون الدولي اليمني في الاجتماع الذي حضره محافظ البنك المركزي اليمني، أهمية الموائمة بين خطط الدعم الطارئ وبين اهداف التنمية طويلة المدى وذلك من اجل التخفيف من الاعتماد على المساعدات والتوجه نحو خلق فرص العمل وزيادة الإيرادات وبالتالي المساهمة في استقرار العملة.

و حث وزير التخطيط اليمني البنك الدولي على استمرار مساهمته الفاعلة للمساهمة في التعافي الاقتصادي من خلال دعم القطاع الخاص وكذلك القطاعات الاقتصادية المنتجة من اجل خلق فرص العمل واستقرار الاقتصاد وبالتالي المساهمة في تحقيق الامن الغذائي.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.