Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

طفل اليوم ..اشراقة المستقبل أول مهرجان ليبي بمناسبة عيد الطفل

21/03/2013 . 23:59

طفل اليوم ..اشراقة المستقبل عنوان المهرجان الذي أقيم لأول مرة في ليبيا بمناسبة عيد الطفل برعايةٍ من وزارتي التعليم والثقافة وأدارة رياض الاطفال...حيث أمتلئ ميدان الشهداء بالكامل بالاطفال وفاعلياتٍ غنائية ورسوماتٍ للأطفال لأول مرة تشهدها ليبيا مؤكدين علي تعزيز دور الاطفال بأعتبارهم أشراقة المستقبل وداعمين لرياض الاطفال الذي لم يكن مشهودا في ليبيا قبل الثورة .......

المتحدثين
1...سعاد محمد النعاس ...مديرة روضة للأطفال في طرابلس 
2...أكرام باش امام ..وزيرة السياحة الليبية 
3..حليمة عبد المطلوب الورفلي ..عضو مؤتمر عن مدينه بنغازي 
4..حسن أنذار أعلامي لييبي 
5.الحبيب الامين ..وزير الثقافة الليبي
6..طفلة ليبية 

طفل اليوم ..اشراقة المستقبل عنوان المهرجان الذي أقيم لأول مرة في ليبيا بمناسبة عيد الطفل برعاية من وزارة التربية و التعليم ,أدارة رياض الاطفال وبدعم من وزارة الثقافة ووزارتي الشاب والرياضة والسياحة...حيث أمتلئ ميدان الشهداء بالكامل بالاطفال وفاعليات غنائية ورسومات للأطفال لأول مرة تشهدها ليبيا مأكدين علي تعزيز دور الاطفال بأعتبارهم أشراقة المستقبل وداعمين لرياض الاطفال الذي لم يكن مشهودا في ليبيا قبل الثورة .......

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية