Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

يونيسيف: أطفال اللاجئين السوريين في حاجة ماسة للمساعدة

16/01/2013 . 23:59

قال مؤتمرٌ لصندوقِ الأمم المتحدة للطفولةِ يونيسيف إن أطفال اللاجئين السوريين في حاجةٍ ماسة وعاجلة لمختلفِ أشكال ِالمساعدة. وذكرت يونيسيف أن الأطفالَ السوريين في مخيم ِالزعتري للاجئين في الأردن محرومون من أبسطِ احتياجاتِهم الأساسية وأشارت إلى أن  أكثرَ من مليوني طفل فروا مع أسرِهم من الصراع الدائر في سوريا يعيشون حاليا في ظروفٍ بالغة الصعوبة خصوصا في طقسِ الشتاء.يذكرُ أن مؤتمرَ اليونيسف يُسدل الستارُ عنه اليوم بالرياض ويُعنى بالحمايةِ والرعايةِ الاجتماعية للأطفالِ في دول ِالخليج العربية.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.

اشترك في نشرتنا الاخبارية