Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

زيدان يبحث مع وزير خارجية إسبانيا التعاون الثنائي بين البلدين

17/12/2012 . 23:58

اجتمع رئيس الوزراء الليبي الدكتور علي زيدان  بمقر رئاسة الوزراء بطرابلس مع الوفد الحكومي الإسباني الذي يقوم بزيارة ليبيا حاليا، وتناول الاجتماع بحث التعاون الثنائي بين البلدين، وسبل دعمه وتطويره في مختلف المجالات، وفرص مساهمة الشركات الإسبانية في إعمار ليبيا، وإقامة المشروعات الاستثمارية والتنموية التي تتطلبها المرحلة.
وتطرق اللقاء إلى مسألة الأموال والأصول الليبية المجمدة في إسبانيا وتعاون الحكومة الإسبانية مع ليبيا في هذا الشأن، وبحث أوجه التعاون الثقافي والعلمي بين الجانبين وسبل توسيع التعاون في المجال المصرفي، وإعادة تسيير رحلات الخطوط الجوية بين البلدين.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.