Open in App Akhbar Alaan
Rating
استخدم تطبيقنا ×

الجيش الحر يتخلص من آخر معاقل النظام السوري في الميادين

22/11/2012 . 23:59

بعد حصار دام عشرين يوما، سيطرت كتائبٌ تابعة للجيش السوري الحر على كتيبةِ المدفعية في مدينة الميادين بدير الزور آخرِّ معاقل النظام في المدينة، و بهذا التقدم وبعد سيطرة الجيش الحر على فرع الأمن العسكري في دير الزور قبل بضعة ايام يصبح الريف بأكمله من الحدود العراقية وعلى امتداد نهر الفرات إلى مدينة الميادين  تحت سيطرة الجيش الحر.  لكن كيف كان وضع الثوار لدى محاصرتهم لكتيبة المدفعية؟ وما هي الصعوبات التي واجهتهم قـُبيل السيطرة عليها، اسئلة ٌ يجيب عليها آدم ابراهيم الذي رافق الجيش الحر في حصار ِ آخر معاقل النظام في الميادين.

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن

شاركنا رأيك ...

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
الرجاء إدخال بياناتك للاشتراك في نشرتنا البريدية.